Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Новости


Начался сбор пожертвований в рамках движения Polished Men

Начался сбор пожертвований в рамках движения Polished Men

Уже третий год подряд некоммерческий фонд YGAP призывает мужчин принять участие в социальном движении Polished Men. Его последователи в течение октября ходят с одним накрашенным ногтем на руке, чтобы повысить уровень осведомлённости людей о детях, которых становятся жертвами физического и иного насилия.

Идея использовать лак пришла в голову генеральному директору YGAP, Эллиоту Костелло, по пути в Hagar International – общественную организацию в Камбодже, которая занимается общественными проблемами, в том числе работорговлей. По дороге Эллиот Костелло встретил 8-летнюю девочку по имени Теа. Она рассказала ему о том, как её отец умер и оставил всю семью в бедственном положении. Ребёнок неоднократно подвергался физическому насилию со стороны западного человека, который должен был о ней заботиться. На следующий день во время разговора Теа взяла Костелло за руку и накрасила ему один ноготь синим. В тот день генеральный директор YGAP решил, что будет регулярно красить один ноготь на руке, чтобы всегда помнить эту девочку. Так возникло движение Polished Men.

По информации сайта YGAP, 1 из 5 детей каждый день подвергается физическому и/или иному насилию. Эллиот Костелло считает, что это можно прекратить. «Накрашенный ноготь ведёт к разговору. Разговор вдохновляет на пожертвование. Пожертвование идёт на защиту детей и профилактику насилия».

Компанию уже поддержали такие звёзды, как олимпийский чемпион Майкл Ким, актёры Крис Хемсворт и Тайлер Блэкберн, фотограф Дэвид Хиггс. На данный момент собрано более $ 280000.


Возврат к списку


ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?