Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Новости


Выпускницы Пансиона воспитанниц Минобороны РФ по старинной традиции получили позолоченные перстни

Выпускницы Пансиона воспитанниц Минобороны РФ по старинной традиции получили позолоченные перстни

  Буквально на днях заместителем министра обороны РФ Татьяной Шевцовой были вручены памятные перстни девяносто трем выпускницам Пансиона воспитанниц Минобороны РФ. На врученных позолоченных перстнях выгравированы эмблема Пансиона и указаны годы, проведенные выпускницами в его стенах.
 Вообще сама традиция награждать подобными перстнями всех выпускников императорских гимназий взяла свое начало в восемнадцатом веке.
Такая же традиция была в Пажеском Ее Императорского Величества корпусе и соответственно памятные перстни носили его знаменитые выпускники, например герой Отечественной войны генерал Дмитрий Дохтуров, писатель Александр Радищев, генерал Алексей Брусилов и многие другие.
Следовательно ношение так называемого "выпускного" перстня сразу показывало, что его владелец принадлежит к элите российского общества.
 А в пансионе воспитанниц Министерства обороны россии это уже шестой по счету выпуск, который дал путевку в жизнь девяносто трем девушкам, среди них двадцать одна медалистка и семнадцать обладательниц аттестатов особого образца, а также много лауреатов и победителей всероссийских конкурсов и олимпиад.


Возврат к списку


ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?