Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Новости


Опубликован всероссийский рейтинг загородных детских лагерей

Опубликован всероссийский рейтинг загородных детских лагерей

 Московским агентством организации отдыха и туризма (Мосгортур) был опубликован всероссийский рейтинг загородных детских лагерей, который был составлен по инициативе департамента культуры города Москвы. В данном рейтинге представлены восемьсот детских учреждений из 78 регионов Российской Федерации.
 Все детские лагеря, которые указаны в рейтинге разбиты на три разные  группы — это те кто находятся у моря, у иного водоема (река или озеро), и те кто находятся не у водоема, также детские лагеря разбиты на две подгруппы — лагеря санаторного типа и спортивные лагеря. Составителями рейтинга были учтены такие параметры, как кадровые ресурсы лагеря, организация питания и медицинское обслуживание, а также учитывались отзывы детей и их родителей на форумах  туроператоров.
 Среди детских лагерей, которые расположены у моря, традиционно лидирует «Артек», который еще в давние советские времена был признан самым престижным местом для  детского отдыха. На втором месте рейтинга находится знаменитый «Орленок» под Туапсе, на третьем месте — лагерь«Смена» под Анапой.
 В рейтинге детских лагерей возле озер и рек лидируют детские учреждения Сибири. На первом месте тюменские «Алые паруса» — это единственный лагерь расположенный  не у моря и попавший в десятку в общем рейтинге. На втором месте расположился «Спутник» из Пермского края, на третьем - лагерь «Жемчужина Мологи» под Череповцом.
 Лидерами в списке лагерей, где нет рек и моря являются подмосковные «Горки», а также «Команда» из Истринского района Московской области и детский лагерь «Смена» из Смоленской области.


Возврат к списку


ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?