Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область
МАРИНА СКУЛ Баннер кадр ВСЕ ОБ УЧЕБЕ Баннер кадр с клавишей HELP Баннер кадр ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ

А знаете ли Вы?


Международно-ориентированный подход к высшему образованию

Международно-ориентированный подход к высшему образованию

Московский финансово-юридический университет - это современный общеобразовательный центр, сочетающий в себе основы национальной образовательной системы, международные стандарты качества подготовки конкурентоспособных специалистов и открытость обучения. 

Значительное внимание в университете уделяется всестороннему развитию студентов. Учебный процесс, проведение научных исследований и внеаудиторные мероприятия проводятся не только на русском, но и на английском языках. Например, в университете открыт и функционирует «Английский клуб», на заседаниях которого выступают приглашенные представители научной и политической элиты США и Великобритании. 

Вместе с тем, в университете отдают дань уважения и другим иностранным языкам, поскольку в МФЮА обучается более 1800 иностранных студентов из 34 государств; проводится значительное количество международных научно-исследовательских мероприятий, в которых активное участие принимают иностранные студенты.

Программы обучения студентов за рубежом

МФЮА по программам студенческого обмена сотрудничает с солидным количеством учебных заведений из разных стран мира, включая: University of Central Lancashire (UK), Three Gorges University (China) и Nebrija University (Spain). Для участия в этих программах студенты могут выбрать семестр или полный год обучения заграницей, а также один из университетов-партнеров.

Также, студенты и выпускники для усовершенствования своих знания по иностранному языку имеют возможность окунуться в языковую среду, расширить круг общения с носителями языка, проходя обучение в языковых школах за рубежом. У студентов есть реальная возможность повысить уровень владения устной и письменной речью. При этом не имеет значения, какой у вас уровень владения языка — его изучение возможно с любого уровня. Процесс изучения языка в языковой школе вполне сочетается с отдыхом, поскольку происходит знакомство с культурным наследием стран пребывания: Мальты, Кипра, Великобритании, Ирландии, США и т.д.

Изучение языка в специализированной школе доступно для студентов и выпускников всех форм обучения в течение календарного года. Чтобы воспользоваться таким заманчивым предложением, учащийся должен обратиться в международный отдел, где ему будет выдан бланк заявления. По завершению обучения в школе выдается сертификат, в котором указан уровень владения языком по результатам обучения и вид программы.

TESOL (дипломные и сертификатные курсы подготовки преподавателей английского языка)

Тем студентам, которые изучали иностранный язык как будущую профессию, доступны программы по получению сертификата TESOL. Учебный курс включает в себя различные методики преподавания английского языка студентам, для которых английский язык является иностранным. По окончанию изучения программы ТЕСОЛ (предлагается 3 уровня подготовки), вы получаете сертификат международного образца, признанный во всем мире. Данные программы аккредитованы британской организацией ALAP.

Сертификат ТЕСОЛ дает возможность преподавать английский язык как иностранный по всему миру. Для студентов программы ТЕСОЛ предоставляется возможность пройти стажировку или трудоустроится в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока или Латинской Америки.

Возможности работы и стажировки за рубежом

Совместить изучения иностранного языка с отработкой полученных языковых навыков открывается для тех студентов и выпускников, которые выберут программы международных профессиональных стажировок. Преимущество в том, что студент приобретает колоссальный опыт по переходу от теории к практике. Благодаря чему он может применить свои теоретические знания в определенной сфере деятельности.

В МФЮА вы можете получить любую из отраслевых стажировок. Особой востребованностью пользуются программы Work and Study Malta / Work and Study Ireland. По окончанию стажировки выдается два сертификата: о прохождении профессиональной стажировки и об уровне владения иностранным языком.

Европейское приложение к диплому

Уникальную возможность подтвердить полученное в России высшее образование для зарубежных работодателей на официальном уровне дает Европейское приложение к диплому (ЕПД).

Данное Приложение в полной мере соответствует международным требованиям и включает в себя все необходимые элементы, которые служат гарантией подлинности имеющейся у студента квалификации.

Поступайте в Московский финансово-юридический университет - один из ведущих вузов России!


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?