Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Чем полезны бесплатные онлайн курсы

Чем полезны бесплатные онлайн курсы

Нет денег? Будем искать, как заработать. Нет квалификации? Будем получать новую или повышать имеющуюся. Чтобы, если зарабатывать, то прилично. Или, если подрабатывать, то ощутимо. Поэтому речь пойдет не о физическом труде, а об интеллектуальном. Продавая который, можно стабильно получать реальный доход.

Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда по разным причинам наступает черная полоса в жизни. Короткая или затяжная, она вовлекает в безвыходное, на первый взгляд, состояние нерешенных материальных проблем.

Но выход есть всегда и найти его становится возможным, если приложить некоторые усилия в поисках удаленной работы. Которая предполагает выполнение заказов через интернет с помощью тематических бирж. Обычно заказчиками выступают физлица, иногда индивидуальные предприниматели, реже коммерческие предприятия.

Некоторые востребованные профессии

Интернет состоит из сайтов. Сайтам требуется наполнение и оформление. Ежедневно в виртуальном пространстве открываются сотни веб-ресурсов, которые надо наполнять контентом: текстами и иллюстрациями. Причем делать это надо так, чтобы у пользователей вызвать интерес к содержанию опубликованных материалов. Требуемые объемы таких работ колоссальны! Следовательно, нужны специалисты для их выполнения.

Чему можно научиться относительно быстро? Ответ находится на поверхности: написанию текстов и визуальному оформлению веб-страниц. Получить навыки создания информационного контента и веб-дизайна сможет даже самый неподготовленный человек. Для этого достаточно приобрести стартовый объем знаний, причем абсолютно бесплатно, удаленно и комфортно.

Обучение через интернет

Реальная польза бесплатного дистанционного обучения не велика, но она есть. Как правило, авторы он-лайн курсов строят их таким образом, чтобы завоевать доверие слушателя, впервые столкнувшегося с новой интернет-профессией. В виртуальных школах первичная информация грамотно оформлена с психологической точки зрения. При просмотре видеолекций, возникает ощущение профессионализма преподавателя, который делится своим опытом на понятных примерах и простых жизненных ситуациях.

В обучающих курсах информация системно структурирована и сверстана по принципу «от банального к простому». Это способствует хорошему усвоению материала и не пугает кажущимися трудностями обучения. Теоретические моменты сочетаются с практическими заданиями, все подробности и нюансы собраны в одну базу знаний. Преимущество подобного вида обучения заключается в том, что не нужно искать в разных источниках обрывочные сведения по крупицам. Все сосредоточено в одном месте.

Но без оплаты ничего просто так не делается. Безусловно, знания полезные и реальные, но их объем в рамках бесплатного курса позволит зарабатывать совсем не такие деньги, как после прохождения продвинутого обучения. Следует заметить, обычно в бесплатных курсах реальное обучение начинается примерно с половины первого занятия, и идет на всех последующих уроках, кроме завершающего. А первая и последняя лекции посвящены всесторонней мотивации слушателя для поступления его на платную учебу.

Многочисленным положительным отзывам про платные курсы не всегда можно доверять, если только отзывы не на сторонних порталах. Хотя, и там встречаются заказные. Но овладеть новой профессией на обучающих видеокурсах в действительно полном объеме можно только после прохождения платного обучения.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?
    46 8.26%
    81 14.54%
    231 41.47%
    86 15.44%