Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Поступаем в Школу сервиса «Сто профессий»

Основным направлением деятельности школы сервиса «100 профессий» выступает профессиональная подготовка персонала по различным направлениям. Наша компания постоянно наблюдает за рыночными трендами, что позволяет предлагать учебные программы по наиболее востребованным специальностям.

Предлагаемые программы

Клиенты школы «100 профессий» имеют возможность в Санкт-Петербурге, как повысить уровень подготовки по своей специальности, так и освоить новые направления. Среди основных направлений:

  • Образовательные курсы;

  • Курсы переподготовки;

  • Профессиональные семинары.

Обучение

В процессе обучения слушателей используются только передовые образовательные методики, а преподавателями выступают действующие участники бизнеса. На стажировку же студенты определяются только в ведущие компании отрасли.

Завершающим этапом обучения выступает сдача зачета, по результатам которого слушателю выдается диплом с указанием квалификации и присвоенного разряда. Для лучших студентов, продемонстрировавших высокий уровень знаний, мы готовы предложить вакантные должности в крупных, успешных компаниях, имеющих с нами партнерские отношения.

Наши слушатели

Услуги школы сервиса «100 профессий» востребованы не только среди тех, кто планирует повысить уровень собственной профессиональной подготовки по своей специальности, но и среди тех, кто планирует освоить новые или смежные специальности.

Удобство обучения обеспечивается наличием нескольких графиков. Основными выступают группы дневного и вечернего обучения, но существует и возможность посещения школы исключительно в выходные дни.

Учебные группы создаются с учетом уровня базовой подготовки студентов, что обеспечивает рост эффективности занятий и более высокие итоговые результаты.

Почему именно мы

На российском рынке в сегменте курсового образования представлено довольно много организаций, но далеко не все из них способны предложить должное качество образования, а не просто выдачу итогового документа.

Основными преимуществами школы «Сто профессий» выступают:

  • Качество образования. Современная материально-техническая база, опытные специалисты, сертифицированные учебные программы и ответственность позволяют добиваться поставленных целей, предоставляя студентам глубокие знания по предмету. Наличие же всего необходимо для проведения практических занятий позволяет закрепить полученный теоретический материал, сделать знания более полными и целостными.

  • Формы обучения. Возможность выбора занятий в различное время (день, вечер, выходные дни) обеспечивает удобство, а небольшие по численности группы гарантируют эффективность процесса. Кроме того, существует возможность занятий по индивидуальному графику для людей, чей режим работы не позволяет пользоваться доступными групповыми вариантами.

  • Работа с предприятиями. Для компаний, где имеется большое число работников, желающих повысить уровень квалификации, возможно проведение занятий с выездом преподавателя по адресу клиента. Это позволит исключить потери на дорогу к месту обучения. Реализация программ переподготовки может осуществляться непосредственно на местах, без отрыва персонала от производственной деятельности. Например, мы можем помочь в решении задач по расширению числа допусков у сотрудников или освоении ими новых направлений трудовой деятельности.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?
    37 7.55%
    70 14.29%
    199 40.61%
    71 14.49%