Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Высшее юридическое образование в Рязани

Высшее юридическое образование в Рязани

Юридическое образование в XXI веке – потенциал, перспективы, актуальность

В современном мире профессия юриста касается очень многих сфер государственной и общественной жизни, например, законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти, управления различными учреждениями и организациями, деятельности правоохранительной системы, адвокатов и нотариусов.

Необходимо подчеркнуть, что только при наличии высококлассных специалистов в сфере юриспруденции можно построить создать цивилизованное, гражданское общество и дать импульс для развития правового, демократического и эффективного государства.

Одним из ключевых факторов, которые определяют актуальность и перспективы юридического образования, является совершенствование нормативной правовой базы Российской Федерации, которая регулирует все сферы общественных отношений.

Юрфак МИЭП – выбор будущих достойных юристов

Современный вуз Международный институт экономики и права действует в Москве с 1992 года и занимает одно из ведущих положений среди негосударственных столичных вузов, создает прекрасные условия для желающих получить качественные профессиональные знания в сфере юриспруденции с использованием дистанционных технологий.

Более 10 лет жители Рязанской области и близ лежащих регионов могут получить высшее юридическое образование в этом столичном институте благодаря филиалу, который расположен по адресу Рязань, ул. Маяковского, 7а.

Отзыв одного из руководящих сотрудников ОАО «Ростелеком»:

«Я полностью оправдала свои ожидания по поводу обучения в этом вузе. Дистанционное обучение, которое применяется в данном вузе, является современной педагогической технологией, позволяющей повышать уровень образования в удобном месте, а также развивает навыки самостоятельной работы. Кроме этого, оказывается большая консультационная поддержка от высококлассных преподавателей и сотрудников института».

Отзыв одного из сотрудников военного училища:

«В течение учебы я приобрела качественные знания в сфере юриспруденции, которые помогают мне в моей профессиональной деятельности. Все лекции были написаны интересным и доступным языком».

Заочное обучение в МИЭП – комфортная и удобная система получения знаний

Среди многочисленных достоинств заочного обучения в этом вузе необходимо отметить:

во-первых, это получение знаний без посещения учебного заведения благодаря активному использованию дистанционных технологий;

во-вторых, возможность круглосуточного доступа к разным учебным материалам вопросам через интернет;

в-третьих, пребывание в своем городе даже в дни зачётов и экзаменов;

в-четвертых, исключение лишних денежных затрат, связанных с оплатой дороги, питания и проживания.

Особенно отметим, что МИЭП – это эффективный вуз, отвечающий современным российским образовательным стандартам и критериям. Вы можете получить высшее юридическое образование в Рязани заочно дистанционно, поступив в МИЭП через филиал этого вуза.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?