Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Высшее юридическое образование в Радужном

Высшее юридическое образование в Радужном

Юридическое образование в современном мире – востребованность и актуальность

Многочисленные реформы в жизни российского общества стали фактором, способствующим появлению новых подходов к праву, его смыслу и значению, а, следовательно, и к высшему юридическому образованию.

Наличие высшего юридического образования – это обязательное условие для человека, желающего работать в правовой сфере. Именно юристы выполняют важнейшую социальную роль, защищая интересы каждого гражданина, его права и свободы, интересы общества и государства от разных преступлений и других противоправных действий.

Юристы обязательно участвуют в разрешении конфликтов на основе правовых норм.

Юристы активно принимают участие в законодательном процессе, в совершенствовании правового регулирования общественных отношений, в утверждении правопорядка, готовят заключения и отзывы на проекты нормативно-правовых актов.

Юристы проводят экспертно-консультационную деятельность, представляют интересы учреждений и бизнес-компаний в судебных органах, осуществляют экспертизу документов на соответствие правовым нормам, выполняют заключение и правовое сопровождение договоров, контрактов, сделок.

Многообразие сфер деятельности, где может быть необходимо участие специалистов в правовой сфере, повышает востребованность и актуальность профессии юриста и, соответственно, высшего образования в сфере юриспруденции.

Юрфак МИЭП – основа карьеры в XXI веке

Ведущий вуз Международный институт экономики и права является одним из лидеров среди многих негосударственных учебных заведений нашей столицы, широко и эффективно применяет дистанционные технологии. И именно благодаря этому фактору место жительства больше не является препятствием для желающих получить столичное образование.

В течение ряда лет жители Ханты-Мансийского автономного округа и рядом расположенных регионов могут освоить программы высшего образования и стать дипломированными юристами этого московского вуза благодаря филиалу, который находится по адресу Югра, г. Радужный, мкр-н 1, д. 43, помещение No 1016.

Учеба в этом институте отличается тем, что студенты могут выбрать оптимальную для себя форму обучения и эффективного применять приобретенные знания на практике.

Заочное обучение в МИЭП – широкие возможности для получения качественных знаний

Заочная система обучения в данном вузе отличается:

во-первых, значительным влиянием студентов на процесс принятия решений, которые имеют отношение к учебному процессу;

во-вторых, эффективным учебным процессом благодаря использованию самых новейших дидактических средств проведения лекций и семинаров;

в-третьих, индивидуальным подходом к образовательной программе, учебному плану и расписанию занятий;

в-четвертых, активным применением дистанционных технологий;

в-пятых, возможностью поэтапной системы оплаты за обучение, которая приспособлена к срокам освоения образовательных программ.

Необходимо особо отметить, что МИЭП - это вуз, который признан эффективным и отвечающим современным стандартам и критериям, которые разработаны в нашей стране. Получить высшее юридическое образование в Радужном может любой абитуриент из ХМАО после заочного обучения дистанционно.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?