Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Где лучше получить высшее экономическое образование заочно дистанционно

МИЭП - один из лидеров негосударственных вузов в России. Более 20 лет вуз обладает непререкаемой репутацией и высоким рейтингом по экономическому направлению подготовки. 

МИЭП – это высококачественное дистанционное образование. Студенты, обучаясь в МИЭП, становятся обладателями не просто диплома государственного образца, но и качественных и глубоких знаний. 

Главное положение дистанционного образования — формирование и применение виртуального пространства, в котором взаимодействуют преподаватели и студенты. Учебный процесс предполагает тесный контакт и коммуникацию с преподавателем в необходимом для понимания материала объеме. Современные цифровые технологии дают студенту возможность освоить не только предусмотренные программой знания и умения, а также получить ответы на заданные преподавателю вопросы.

Получение высшего экономического заочного образования дистанционно минимизирует присутствие студента в институте, а также время и деньги. Такая форма обучения дает возможность стать дипломированным специалистом любому, обладающему желанием учиться.
Студент при дистанционном обучении самостоятельно контролирует образовательный процесс. Это заключается в выборе времени для занятий в соответствии с удобным графиком.
Отсутствие финансовых затрат, которые связаны с посещением места учебы и проживанием в период сессии, делает дистанционное заочное обучение еще более привлекательным.

Весь процесс получения экономического дистанционного образования заочно происходит за компьютером. Вы, находясь дома, присутствуете на лекции или участвуете в семинаре, взаимодействуете с сокурсниками или преподавателем.

Высшее экономическое заочное образование МИЭП, полученное с помощью дистанционных технологий – это гарантированная работа по выбранной специальности. Наши выпускники добиваются признания и реализуют себя в разных экономических направлениях деятельности. 

Диапазон применения знаний с дипломом экономиста, полученного в МИЭП, очень широкий: это экономические, производственно-экономические и аналитические службы организаций, финансово-кредитные учреждения, банковская сфера, государственные организации, налоговые органы, профессиональные рейтинговые агентства.

Экономисты – это специалисты в экономической сфере, эксперты по экономическим вопросам, учёные в области экономической науки, практики, которые планируют и руководят хозяйственной деятельностью.

Экономисты разрабатывают систему бюджетирования, контролируют исполнение бюджета, осуществляют подготовку и формирование отчетности.

Высшее экономическое заочное образование дистанционно в Международном институте экономики и права (МИЭП) – это правильное решение для амбициозных и креативных людей.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?