Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Новый формат подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - курсы ЕГЭ и ОГЭ в паре

Новый формат подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - курсы ЕГЭ и ОГЭ в паре

Программа подготовительных курсов для школьников воплощена в парных занятиях. Это означает, что численность слушателей курсов в каждой учебной группе будет равняться двум. Педагогическая практика показывает, что такой формат обучения дает более качественные результат, в отличие от занятий в многочисленных группах. Что неудивительно, ведь преподаватель получает возможность по максимуму уделить внимание всем ученикам и задействовать их умственный потенциал на все 100%.

Выгоды от обучения

Подготовка к ГИА и ЕГЭ на парных курсах имеет массу преимуществ. Среди них:

  • Доступная цена - стоимость обучения на парных курсах ЕГЭ равна стоимости занятий в обычной группе. В то же время, обучение у нас обойдется Вам гораздо дешевле, чем услуги частного репетитора.
  • Несколько форматов обучения позволяют комфортно подобрать подготовительные курсы для школьников по своему бюджету.
  • Курсы ЕГЭ предоставляют своим слушателям финансовую гарантию качественного обучения и возвращают до 50% от его стоимости при отсутствии положительных результатов.
  • Большая сеть филиалов - Вы легко сможете найти курсы ГИА, которые будут находиться поблизости к Вашему дому.

Занятия на подготовительных курсах

Образовательная программа курсов ГИА нацелена на подготовку к ОГЭ в кратчайшие сроки. Так слушателям необязательно дожидаться полного набора группы. Ученик сразу преступает к занятиям, даже если второй член группы еще не пришел.

Преподаватели составляют парные группы, исходя из уровня знаний слушателей. Это так же служит важнейшим подспорьем в качественном процессе подготовки к ГИА и ЕГЭ. Ведь только правильно сбалансированная группа будет работать как единый организм, жаждущий знаний. В то же время члены некорректно составленной команды будут тормозить и отвлекать друг друга от процесса обучения.

Качественную подготовку к ОГЭ сложно представить без нашего преподавательского состава. Все педагоги парных курсов имеют огромный опыт в подготовке к ЕГЭ и стаж более четырех лет. Многие из них преподают в частных университетах и школах, где постоянно оттачивают свои знания в ходе образовательного процесса.

Наши курсы ОГЭ существуют уже более пяти лет. Начиная свою образовательную деятельность с подготовки к ЕГЭ в больших группах, мы как никто другой знаем, насколько эффективным является обучение на парных курсах ОГЭ. А умеренные цены и гениальные педагоги сделают этот процесс весьма комфортным и интересным для каждого слушателя.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?