Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Живи дома, учись в Москве!

Глобализация и Интернет открывают беспрецедентные возможности для тех, кто стремится не прерывать получение образования и процесс самообразования. 

Дистанционное обучение может охватить большую аудиторию, представители которой могут находиться на разных континентах, в разных городах, представлять разные национальности и культурные традиции, но их объединяет одно - постоянно обновлять и расширять знания, развивать профессиональные навыки и умения.

Телекоммуникационные технологии, интернет-ресурсы, электронная почта, программное обеспечение являются неотъемлемыми компонентами дистанционного обучения. Оно позволяет студентам не посещать традиционных аудиторных занятий. Специально разработанное учебно-образовательное пространство дает возможность работающим студентам совмещать учебу с работой. Кроме этого, дистанционное обучение является уникальной технологией, которая совмещает личностный подход и качественное научно-методическое обеспечение.

Дистанционное обучение показывает, как инфокоммуникационные технологии поднимают ценность образования и делают его важнейшим компонентом развития личности и общества. 

Дистанционное обучение является новой формой образовательного процесса, когда студенты удалены от преподавателей в пространстве и во времени, но поддерживают с ними диалог через телекоммуникационные средства.

Дистанционное обучение в вузе - это процесс получение профессиональных знаний через специально организованную информационно-образовательную среду, благодаря которой преподаватели и студенты взаимодействуют с помощью информационно-коммуникационных технологии.

Международный институт экономики и права в настоящее время, являясь одним из лидеров среди негосударственных вузов России, очень успешно и активно реализует дистанционное обучение. Благодаря этому огромное количество людей может, не покидая место проживания, получить государственный диплом столичного вуза. 

Студенты МИЭП активно работают с обучающими компьютерными программами, электронными тестами, информационными базами данных. Проводится самостоятельная работа с лекционным материалом, осуществляется текущий и промежуточный самоконтроль, выполняются исследовательские работы.

Студенты МИЭП под руководством высококлассных преподавателей получают навыки управления информацией, учатся быстро ориентироваться в электронном образовательном пространстве и работать с большим объемом учебного материала. 

Дистанционное обучение в МИЭП в контексте расширяющихся возможностей информационно-коммуникационных технологий дает возможность получить качественное высшее образование в сфере экономики и юриспруденции всем желающим независимо от места их проживания.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?