Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Второе высшее образование дистанционно

Второе высшее образование в современном обществе стало необходимым компонентом как для профессионального личностного развития отдельного человека, так и для будущего построения карьеры.

Востребованность специалистов, обладающих вторым высшим образованием, обусловлена, во-первых, желанием работодателей иметь в своей команде людей с профессиональными знаниями в разных областях.

Во-вторых, освоение профессиональных учебных программ по второму высшему образованию диктуется стремлением к карьерному росту, потому что кандидат на более высокую должность обязан владеть новыми знаниями и умениями. Это становится дополнительным стимулом для получения второго диплома о высшем образовании.

В-третьих, второе высшее образование помогает сменить профессию, потому что при активном развитии научно-технического прогресса полученная ранее специальность может перестать быть актуальной и привлекательной и побудить человека получать новые знания.

В-четвертых, по мнению определенного числа людей второе высшее образование может стать гарантом более солидного вознаграждения за их труд.

В-пятых, второе высшее образование для некоторых людей становится неким инструментом для получения актуальных знаний и самосовершенствования.

Международный институт экономики и права, являясь одним из признанных лидеров среди негосударственных вузов России, предлагает получить второе высшее образование с помощью системы дистанционного обучения.

Дистанционное обучение в МИЭП основывается на установлении интерактивного общения студентов и преподавателей и самостоятельной работы по определенной программе с помощью специально разработанных информационных технологий.

Система дистанционного обучения в МИЭП способна обеспечить освоение профессиональных знаний и доступ к различным электронным учебным базам. Компоненты дистанционного обучения в МИЭП такие, как интерактивные доски, система электронных объявлений, мультимедийные гипертексты не только активно вовлекают студента в образовательный процесс, но и дают ему возможность управлять процессом получения образования.

Система дистанционного обучения в МИЭП создаёт условия для самостоятельной работы с учебными электронными материалами и позволяет студентами убрать удобные место и время для учебного процесса; индивидуализирует процесс обучения и обеспечивает условия для его вариативности; дает возможность работать с моделями исследуемых объектов и процессов; представляет в мультимедийной форме уникальные информационные материалы; активно использует автоматизированный контроль и более объективно оценивает знания и умения.

Второе высшее образование в МИЭП - надежный фундамент для продолжения карьеры!


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?