Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Обучение вождению автомобиля

Обучение вождению автомобиля

Сегодня овладеть навыками автомобильной езды, может каждый желающий, лишь записавшись на курсы вождения в Москве. Именно здесь Вы сможете научиться грамотному и безопасному вождению, а так же получите массу положительных впечатлений от самого образовательного процесса. Мы же в свою очередь расскажем Вам о некоторых нюансах, соблюдая которые, Вы превратите обыкновенное вождение в сплошное удовольствие!

Организация рабочего места

Безопасная езда всегда начинается с организации комфортного рабочего места. Попав на курсы вождения в Москве, Вы узнаете, что любое водительское место включает в себя следующие корректировочные механизмы:

  • Сиденья: приближение и удаление положения по отношению к рулю, наклон кресла.
  • Зеркала заднего вида.

Сев в автомобиль, для начала Вы должны отрегулировать водительское сиденье. Кресло необходимо разместить так, что бы ноги с легкостью доставали до педалей, но при этом не упирались в руль. Так же следует отрегулировать спинку сиденья таким образом, чтобы Вашим рукам удобно было лежать на руле.

Следующим шагом организации рабочего места на курсах вождения в Москве, станет корректировка обзора зеркал заднего вида. При этом их необходимо выставить таким образом, чтобы боковые зеркала отображали борта Вашего авто, а в салонном полностью просматривалась заднее стекло.

Водительская поза

Как бы это удивительно не звучало, но на курсах вождения в Москве обучают даже таким тонкостям, как построение правильной водительской позы. К ее основным характеристикам относятся:

  • Плотно прижатая к креслу спина.
  • Осанка практически вертикальная, с небольшим уклоном назад.
  • Внутренняя часть колен расположена в пяти сантиметрах от сидения.
  • Ноги не задевают руль при касании педалей управления.

Стоит отметить, что построение водительской позы, так же базируется на правильной корректировке рабочего места.

Не включаем двигатель?

Перед тем, как приступить к первым опытам езды на курсах вождения в Москве, попробуйте отшлифовать технику управления автомобилем при выключенном двигателе. Таким образом Вы сможете безопасно выработать надлежащую координацию движений, а так же избежать нежелательных поломок сцепления или коробки передач.

Конечно же, в нашей статье описаны далеко не все хитрости успешной езды на автомобиле, как и в любом другом теоретическом источнике. Именно поэтому курсы вождения в Москве, являются настоящей необходимостью для любого начинающего водителя. Ведь именно там Вы сможете не только получить необходимые и верные знания, но и надежно закрепить их на практике.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?