Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Юридические вузы России

Юридические вузы России

В определенный момент жизни каждому предстоит определиться с родом занятия в жизни. И, конечно же, хочется иметь достойную профессию, со стабильным доходом, социальными гарантиями. Сейчас все чаще молодые люди хотят быть частью Федеральной службы исполнения наказаний, особенно популярна юриспруденция.

Почему?

  • Гарантированное трудоустройство.
  • Социальная защищенность.
  • Льготы.
  • Безвозмездное образование.
  • Бесплатное медицинское обслуживание.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Ежегодные премии.
  • Санитарно-курортное лечение и отдых в санаториях.

Получить достойное обучение можно в Пермском Институте ФСИН России, где есть специальное направление юриспруденции на социально-экономической кафедре.

Программа обучения юридического направления включает обширную базу общеобразовательных и специальных дисциплин, в частности английский язык. Весь преподавательский состав предоставляет мощную методическую, научную, практическую и учебную базу. Обучение проводятся в интерактивной форме, с качественными знаниями в юридическом направлении. Так же стоит отметить, что, судя по результатам рейтинга оценок научной работы всех кафедр вуза, кафедра, включающая направление юриспруденции, заняла 3-ке место, а это хороший показатель работы преподавателей и старательному труду учащихся. 

Для улучшенной подготовки учащихся ФСИН, создали секцию «Сталкер», в котором на сегодня состоит более двадцати студентов. Научная часть обширная и включает в себя много заседаний, научных собраний, брэйн-рингов. Исходя из итогов старания курсантов, ежегодно выпускаются печатные публикации. Стабильно выпускаются статьи и научные работы преподавателей, что способствует росту кафедры и уровню знаний.

Юриспруденция становится все более востребованной, и получить действительно качественное, обширное образование именно в юридических институтах ФСИН России. Так как только они обеспечат студента не только высоким уровнем знаний, хорошей физической нагрузкой, большим багажом практики, но и предоставят для курсантов бесплатное жилье, питание, обмундирование, а для студентов бюджетной формы обучения ежемесячно начисляют внушительную стипендию. Конечно же поступить в вуз не так просто, нужна хорошая физическая подготовка, высокий уровень знаний, а так же полный пакет документов, результаты экзаменов.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?