Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Частные школы Москвы

Частные школы Москвы

Для детей обязательно посещать среднее образовательное заведение, это даст ему набор необходимых знаний и расширит кругозор. Ребёнок семилетнего возраста должен поступить в среднее учебное заведение, как того требует закон РФ. Обучение в гимназии в последнее время набирает популярность, поскольку это заведение имеет ряд преимуществ перед обычной школой.

В чём плюсы обучения в гимназии

Программа обучения частной гимназии полностью соответствует всем образовательным стандартам РФ, но при этом у неё есть некоторые отличия. В большинстве гимназий есть ряд предметов, которые являются дополнительными и не входят в программу обычных образовательных учреждений. Новые предметы позволяют учащимся расширить свой кругозор и получить дополнительные знания об окружающем мире.

Помимо дополнительных предметов, обучение в гимназии проводится в комфортных и безопасных классах, оборудованных всеми необходимыми наглядными пособиями и техническими средствами наилучшего качества. Спортивные залы гимназий оборудованы специальными тренажёрами и всем необходимым инвентарём для спортивного развития детей.

Качество обучения в гимназии и педагогический состав

Все педагоги в гимназии имеют высшее профильное образование и в своей работе используют только новейшие методики обучения. Целью педагогического состава в гимназии является предоставление как можно более обширных знаний самым доступным способом.

Уровень обучения в гимназии значительно выше, чем в обычных школах, поэтому выпускники успешно сдают вступительные экзамены в вузы. Среди выпускников немало одарённых детей, закончивших заведение с медалями. Все они, благодаря высокому качеству полученного образования, смогли многого добиться во взрослой жизни.

Обучение в гимназии

Обучение в гимназии подчиняется строгим порядкам. Во многих заведениях имеются кружки, которые ученик может посещать после основных занятий. Все гимназии требуют от своих учеников ношения школьной формы, которая у каждого заведения своя. После выпуска гимназисты получают аттестат о среднем образовании, такой же, как и в обычных средних учебных заведениях.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?