Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Коммерческие вузы столицы

Коммерческие вузы столицы

Москва, будучи крупнейшим европейским городом, может предоставить абитуриентам обширный выбор вузов. Помимо государственных высших учебных заведений мирового уровня, столица может похвастать и большим количеством частных университетов. Благодаря качеству даваемого образования десятки коммерческих московских вузов имею финансирование от правительства и, соответственно, бюджетные места. Теперь в частные вузы можно поступить без финансовых затрат.

Высшее образование в негосударственных вузах Москвы

Дипломы выпускников частных московских вузов котируются не ниже государственных. Выпускники таких заведений востребованы в своих профессиях. Специалисты из негосударственных вузов Москвы успешно трудоустраиваются и работают по своей профессии. Увы, о выпускниках государственных заведений так сказать пока что нельзя.

В преподавательском составе частных университетов немало кандидатов и докторов наук, многие из педагогов ранее были сотрудниками лучших государственных вузов в стране. За десятилетия своей успешной работы негосударственные вузы Москвы довели до идеала не только кадровый состав, но и всю материально-техническую базу.

Выпускники частных университетов получают дипломы, полностью соответствующие государственному образцу. Поэтому и здесь частные учебные заведения не уступают государственным.

Преимущества негосударственных вузов Москвы

Частные учебные заведения обладают рядом преимуществ по сравнению с государственными вузами. Они проводят тщательный мониторинг биржи труда и корректируют учебную программу в соответствиями с актуальными изменениями. Кроме того, частные вузы активно сотрудничают с работодателями. Это положительно сказывается на вероятности успешного трудоустройства выпускников.

Качество обучения в негосударственных вузах Москвы на очень высоком уровне, так как заведения уделяют много времени мотивации преподавательского состава. Это не только влияет на качество обучения, но и исключает текучку кадров. Многие преподаватели работают в частных вузах не первый десяток лет. В одном только Международном институте экономики и права профессорско-преподавательский состав насчитывает несколько десятков опытнейших преподавателей, имеющих различные научные степени.

Если Вы собираетесь поступать в один из частных московских университетов, это действительно прекрасный выбор и вклад в своё будущее. В нашем рейтинге вы можете узнать, какие негосударственные вузы Москвы открывают свои двери для абитуриентов в этом году, и сделать свой выбор.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?