Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Столичные учебные центры

Столичные учебные центры

Людям, которые в столице не могут трудоустроиться по своей специальности, могут помочь учебные центры в Москве. Этот вариант также подходит тем, кто желает повысить уровень своих знаний.

Бывает так, что нужно срочно устроиться на работу, а времени и средств на длительное обучение не хватает. Посещение краткосрочных курсов позволит обрести основные знания в какой-либо сфере. Так можно получить еще одну специальность. Это обстоятельство создает огромную популярность подобных образовательных услуг. Владельцы центров получают довольно ощутимый доход.

Сейчас работодателями особенно ценятся специалисты, которые освоили несколько профессий сразу. Заработная плата у таких людей в несколько раз больше, чем у обычных работников.

Кроме того, в подобных организациях можно получить знания, которые могут пригодиться в некоторых жизненных обстоятельствах.

Рассмотрим основные возможности учебных центров на примере предложений организаций Москвы.

Например, консультационно-тренинговый центр под названием Школа первой помощи
предоставляет услуги по проведению тренингов об оказании первой помощи в чрезвычайных ситуациях. Слушатели изучают правила поведения:

  • при террористических угрозах;
  • при помощи утопающим;
  • при пожарах.

Эти занятия очень полезны врачам и спасателям.

Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте обеспечивает процесс обучения сотрудников Росжелдора. Здесь издается учебная литература, реализуются программы дополнительного образования в этой сфере.

Центр ОКСБРИДЖ проводит подготовку детей к школе, к экзаменам. Для взрослого слушателя преподаются иностранные языки.

АНО ДО "Бизнес-Консалт" позволяет медицинским работникам улучшить профессиональные навыки. Основные направления — оптическая диагностика кожи, трихология, инновации в лазерной медицине.

В ООО Академия Инноваций подготавливают инновационных менеджеров. Сейчас очень мало подобных специалистов.

В Организации ООО Бизнес-мотор можно узнать всю информацию о навыках продаж. В дальнейшем здесь можно трудоустроиться в крупных компаниях. Обучение полезно менеджерам и торговым представителям, а также руководителям.

Еще один центр называется КАСКА. В нем обучаются и повышают квалификацию работники в сфере безопасности. Слушатели изучают пожарно-технический минимум и охрану труда.

В ООО «Мегаполис Профи» проводят обучение в сфере ITIL, а также COBIT. Здесь можно узнать о построении организации в этой области, об управлении и контроле деятельности ИТ-компаний.

Как видно, учебные центры в Москве предлагают услуги по передаче знаний в самых различных сферах деятельности. Если тщательно проанализировать списки всех предложений и отзывы о них, можно выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Это поможет обучиться профессии, которая вам действительно интересна.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?