Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Языковые курсы за рубежом

Языковые курсы за рубежом

Курсы за рубежом помогут вам выучить иностранный язык в кратчайшие сроки. Высокие результаты достигаются за счет образовательных программ, рассчитанных как на знающих языки людей, так и на новичков. Вы сможете полностью погрузиться в языковую среду. Особые методики зарубежных преподавателей гарантируют быстрый прогресс в освоении языка.

Многие центры обучения сотрудничают с лучшими вузами со всего мира. Они предлагают большой выбор программ обучения английскому и другим языкам. У вас есть возможность заниматься индивидуально с преподавателями или обучаться в группах. Есть варианты учиться с ребенком и даже попрактиковаться в иностранной бизнес-школе.

Все зависит от ваших желаний, выбора страны, программы, доступной цены. Исходя из этих параметров, всегда можно подобрать самый эффективный курс языка за границей.

Виды курсов

Программа основного курса подходит людям, желающим повысить общий уровень своих языковых навыков. Начальная база знаний может быть от новичка до продвинутого. Главное направление занятий — развитие языкового навыка, устной и письменной речи, чтения. Есть возможность быстро расширить словарный запас. Курс подходит как для взрослых, так и для детей.

Комбинированная программа курсов за рубежом обычно предназначена для желающих совместить обучение с отдыхом. Это могут быть спортивные занятия, активный отдых. Вы можете посвятить свободное время вашим увлечениям и хобби, знакомству со страной.

Другие варианты курсов совмещают изучение языка со стажировкой для повышения квалификации.

Особенность специализированных курсов — возможность повышения профессионального уровня в данной сфере. Они помогают познакомиться с узкоспециальной лексикой, провести подготовку к экзаменам. На ваш выбор занятия проводятся индивидуально или в группах.

Кроме того, создаются программы для детей. Они рассчитаны на учеников с 8 до 18 лет. Их обычно совмещают с проведением экскурсий, анимации и спортивных занятий. Это хорошая помощь для подготовки к поступлению в иностранную школу или университет.

Длительность курсов

Курсы за рубежом могут длиться от двух недель до полугода. Самые популярные — программы, которые продолжаются месяц. Они больше всего доступны по стоимости. Особенно удобно учиться летом. Это позволит совместить приятный отдых во время отпуска или каникул с полезным времяпровождением.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?