Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Бизнес-тренинги в Москве

Бизнес-тренинги в Москве

В наше время будущее человека во многом зависит от качественного обучения и постоянного улучшения профессиональных знаний. Упорное стремление к совершенствованию своих навыков — путь к успеху в бизнесе. Поэтому сейчас очень популярна форма обучения, называемая тренингами. Наиболее часто практикуются корпоративные тренинги, проводимые в рамках одной фирмы или компании.

Цель тренингов — повысить эффективность труда и использовать на практике полученные знания. Бизнес-направления такого обучения могут быть самыми разными. 

Что предлагает Москва

Мастерство телефонных продаж — один из бизнес-тренингов, который проводится в столице. Он рассчитан на менеджеров, которые работают в продажах и желают увеличить эффективность своего труда. Для этого им необходимо овладеть всеми тонкостями общения с людьми по телефону. 

Если человек хочет узнать о секретах торговли в целом, ему стоит посетить тренинг в Москве, который рассматривает основы продаж. Здесь можно научиться максимально качественному контакту с покупателем, многим психологическим нюансам правильного диалога с клиентом.

Бывает так, что человек в своей деятельности постоянно сталкивается с обработкой рекламаций, жалоб и претензий. Чаще всего это случается с сотрудниками гостиниц, банковскими служащими, работниками ресторанов и салонов красоты. Этим людям полезно посетить корпоративные тренинги, изучающие работу с трудными клиентами. Они помогут развить гибкость и стрессоустойчивость при разрешении спорных ситуаций.

Внутреннее обучение преподавателей — занятия для педагогов, которые хотят научиться правильному распределению времени на своих занятиях. Они овладевают искусством самоорганизации, учатся делать стильные и профессиональные презентации.

Еще одно интересное направление — тимбилдинг. Если руководитель организации хочет построить дружную команду из своих подчиненных, то такой тренинг ему просто необходим. Здесь учат повышать уровень:

  • эффективности работы коллектива;
  • мотивации на достижение общих целей;
  • сплоченности сотрудников.

Необходимо уметь выявлять лидеров и аутсайдеров, помогать сотрудникам снимать стресс и усталость. 

Кроме того, в Москве существуют тренинги по психологии управленческой деятельности, по юридическому сопровождению сделок и договоров, по искусству ведения деловых переговоров, по созданию презентаций PowerPoint, по управлению эмоциями в жизни и бизнесе.

Практическая польза

Корпоративные тренинги помогают каждому сотруднику раскрыть свои лучшие качества перед коллегами. Выявляются общие интересы команды, повышается уровень профессионализма работников, решаются многочисленные проблемы организации. Различные деловые игры позволяют применить полученные знания на практике.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?