Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Тренинги в Москве 2016

Тренинги в Москве 2016

На сегодняшний день в Москве существует немало компаний, предлагающих свои услуги в таком направлении как самообразование и личностный рост. В качестве способов повышения своих интеллектуальных и даже физических показателей можно воспользоваться знаниями, полученными на специальных мероприятиях – тренингах, в Москве которые проводятся с завидным постоянством.

Для этих целей созданы специальные образовательные институты, например, Институт Современного НЛП, Институт развития личности и бизнеса. Немало работает и центров развития, принимающих желающих с самого раннего возраста.

Основные направления 2016 года

1. Антикризисные тренинги
Тренинги в Москве в условиях нынешней нестабильной экономики получили широкую распространенность. Обычно их заказывают компании, желающие сохранить и приумножить свой капитал. Однако в феврале удалось провести даже такой тренинг как «Антикризисный феншуй 2016».

2. Тренинги личностного роста
Позволяют обнаружить перспективы и новые возможности для улучшения качества жизни, обрести харизму и позитивный настрой на будущее.

3. Бизнес-тренинги
В условиях жесткой конкуренции помогают стать на ступеньку выше соперника. Некоторые виды бизнес - тренингов раскрывают секреты создания бизнеса с нуля.

4. Оздоровительные
Так как люди все большее внимание уделяют здоровью, тренинги такой направленности просто необходимы. Это могут быть дыхательные или энергетические гимнастики, например, «Цигун» и «Бодифлекс». Также сюда относятся и сексуальные тренинги – имбилдинг, тантрические техники.

5. Духовного развития
Позволяют обрести новую систему ценностей, а мировоззрение поменять в лучшую сторону.

Ближайшие мероприятия

Для повышения личной эффективности можно записаться на тренинги в Москве «Психологическая самооборона», «Нетворкинг», «Харизма и самопризентация» от Института развития личности и бизнеса. Также компания проводит массу бизнес - тренингов.

Чтобы улучшить отношения между партнерами стоит посетить семинар-тренинг «Мужчина и женщина. Перезагрузка» от центра Тринити.

Регулярно набираются группы для оздоровления организма по программе «Холотропное дыхание» от группы профессиональных психологов.

Тренинги в Москве набирают обороты изо дня в день и отследить их появление довольно трудно. Однако их высокая эффективность стоит потраченных усилий.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?