Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Курсы английского для студентов

Курсы английского для студентов

Очень часто программа учебного заведения не предусматривает в себе изучение иностранных языков либо предусматривает, но количество учебных часов сведено к минимуму и сам язык может быть не востребованным. Английский для студентов обычно занимает лидирующие позиции и важен для дальнейшего карьерного роста. Поэтому учащимся приходится рассматривать такие варианты, как обучение на курсах в специализированных школах иностранных языков, онлайн-университетах или даже самостоятельно.

Цели языковых курсов

Основными задачами обучения языкам являются:
1. Изучение структуры языка, его особенности и сложности.
2. Изучение и систематизация знаний о лексике и грамматике.
3. Развитие разговорной речи.
4. Обогащение словарного запаса.
5. Формирование устойчивого навыка, необходимого для свободного общения на английском, снятие психологических зажимов.
6. Обучение умению думать на английском.

Такой язык как английский, для студентов ранее его не изучавших, на первом этапе может показаться сложным, однако, это впечатление ошибочно. Квалифицированные учителя довольно понятно объясняют все нюансы речи. Тем более что в процессе обучения английскому для студентов покажется более логичным и простым чем родной русский.

Виды курсов

В зависимости от задач, которые ставят перед собой будущие выпускники, занятия можно разделить на несколько видов:

- Общие курсы.
Курсы данного вида в соответствии с Общеевропейской системой оценки знаний иностранных языков (CEF) имеют шесть уровней сложности - от нулевого до продвинутого. Обычно для первоначальной оценки уровня знаний проводят тестирование.

- Интенсивные курсы.
Главным плюсом в этом виде обучения английскому для студентов является максимально полученный объем знаний при ограниченном времени. Благодаря этим занятиям за несколько месяцев можно освоить годовую программу обучения.

- Бизнес-курсы.
Обучение основано на углублении знаний в определенной сфере деятельности. Изучаются основы деловой переписки, техники ведения переговоров, организация бизнес-презентаций. Такой английский для студентов является отличным помощником в продвижении по карьерной лестнице и возможностью получить высокооплачиваемую работу.

- Разговорные курсы.
Главное внимание уделяется развитию речевых навыков. Обычно занятия проводится в виде бесед с носителями языка.

Курсы иностранного языка открывают перед учащимися большие перспективы. Английский для студентов может стать не только помощником при трудоустройстве, но и дает начало огромным возможностям для интернационального общения.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?