Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Что предлагают частные детские сады Москвы?

Что предлагают частные детские сады Москвы?

Частные детские сады Москвы — хорошая альтернатива государственным и муниципальным детским садам. Проблема устроить ребенка в садик очень актуальна по всей стране. Парадокс жизни: специалисты по демографии жалуются на снижение рождаемости, но проблема устроить ребенка в детский сад приобрела масштаб катастрофы. На какие только ухищрения не идут родители, чтобы пристроить своё чадо на несколько часов в день: устраивают митинги и протесты, просятся на работу в садик нянечкой, атакуют МЧС с требованиями взять на любую работу (дети сотрудников МЧС получают льготу на место в садик), жалуются в суд, покупают регистрацию в другом районе, некоторые, совсем рисковые, сами пытаются организовать себе льготу, например, отправляют мужа служить по контракту в горячую точку! Список можно продолжать. 

Проблема устройства ребёнка в детский сад

Частные детские сады Москвы решают проблему устройства ребенка полностью! Кто-то может возразить, что это дорогое удовольствие. Это заблуждение. Жизнь не стоит на месте. В школу теперь принимают детишек с определенными навыками, значит, родители автоматически вынуждены посещать школу развития, какие-либо спортивные секции, языковые курсы для малышей и т. д. За всё это папы и мамы платят немалые деньги, при этом все необходимые учреждения находятся в разных местах, а то и районах мегаполиса.

В каждом районе Москвы есть не менее 10 частных детских садов. Можно выбрать как группу полного, так и неполного дня. Начинают, обычно, водить ребенка в сад на неполный день, чтобы он привык к другим деткам, воспитательнице, питанию, которое отличается от привычного домашнего, не плакал, когда уходят родители, а принимал участие в общих играх.

Что предлагают частные детские сады Москвы?

Частные детские сады Москвы предлагают самые разнообразные программы развития ребенка. Интенсивность и их количество зависят не только от пожеланий родителей (по принципу «всё и сразу», но и от желания, и, самое главное, восприимчивости ребёнка к происходящему. В большинстве частных детских садов Москвы предлагаются занятия по физкультуре, музыке, чтению, рисованию, развитию моторике, познанию окружающего мира. Предлагаются: изучение иностранных языков (как правило, это английский), занятия с логопедом, плавание (если есть такая возможность), хореография, подготовка к школе и т. д.

В частном детском саду Москвы ребенок не будет оставлен без присмотра. Количество детей в группах таких садиков, как правило, значительно меньше, чем в муниципальных, поэтому ребёнку обеспечено повышенное внимание и индивидуальный подход. Устройство ребёнка в московский частный детский сад — это оптимальное соотношение цены и качества при получении дошкольного образования.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?