Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Выгоды обучения в институте телевидения и радиовещания

Выгоды обучения в институте телевидения и радиовещания

Институт телевидения и радиовещания имени Литовчина М.А., является негосударственным образовательным заведением. Данный вуз признан одним из самых престижных и авторитетных высших заведений, осуществляющих подготовку студентов по специализациям радиовещания и телевидения. Его образовательные программы отличаются совершенно новыми взглядами, ломающими принципы классического обучения. Ярким примером новаторского подхода к образовательному процессу, являются практические занятия студентов с телевизионным оборудованием, которые вводятся почти с самого начала учебного года первого курса.

Образовательная программа института телевидения и радиовещания весьма динамична. Она ориентированна на подготовку специалистов, имеющих актуальные современному рынку труда знания и навыки. Технологические атрибуты современного телерадиопроизводства постоянно изменяются и, следуя за их развитием, меняется программа обучения института телевидения и радиовещания.

Институт телевидения и радиовещания занимается подготовкой уникальных кадров. Его выпускники - это самостоятельные универсальные профессионалы, способные выполнить поставленную задачу от составления заявления, до монтажа и выпуска в эфир полноценного видеоматериала.

Обучение в институте телевидения и радиовещания можно прервать на любом курсе. При этом студент получает соответствующий его уровню образования аттестат.

В институте телевидения и радиовещания, активно применяется метод проектного образования. В рамках данного метода, учащиеся объединяются в группы, цель которых - выполнение определенной творческой программы.

Студенты института телевидения и радиовещания, проходят практику под руководством популярных газетных издательств Москвы и на таких известных телеканалах, как "Первый канал", "ТВЦ", "НТВ", "Россия", а также киностудиях столицы.

Лучшие студенты института телевидения и радиовещания, получают возможность на прохождение стажировки в Великобритании и Германии.

Институт телевидения и радиовещания имеет богатейшую материально-техническую базу для подготовки юных специалистов. В нее входят съемочные павильоны, студии обработки звука, богатейший парк осветительного оборудования, звуковой и видео техники. Также институт телевидения и радиовещания является запатентованным образовательным центром "Apple".

Обучение в институте телевидения и радиовещания - это вклад в счастливое и перспективное будущее. Подобный динамический и интересный образовательный процесс, встречается довольно редко в российских вузах. А отзывы о нем помогут Вам окончательно в этом убедиться.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?