Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Выгоды обучения в Тимирязевской академии

Выгоды обучения в Тимирязевской академии

В нашей стране существует множество старейших высших учебных заведений, возраст которых насчитывает век или более того. Тимирязевская академия - одна из них. Она обучает выпускников российских школ на протяжении полутора веков, ведь основан этот Вуз был еще в декабре 1865 года.

Изначально, в Тимирязевской академии проводилось обучение только сельскому хозяйству и лесному производству. Сейчас Вуз осуществляет подготовку студентов по направлениям экономики, финансов, агрономии, биотехнологий, зоотехники, биологии, педагогики, гуманитарных наук, садоводства, ландшафтной архитектуры, почвоведения, агрохимии, экологии.

На данный момент, Тимирязевская академия производит подготовку студентов по 72 специализациям программ бакалавриата, магистратуры и аспирантуры.

Деятельность Тимирязевской академии

Тимирязевская академия не только производит обучение по профильным специализациям, но и ведет активную научно-исследовательскую, спортивную, литературную, творческую, международную и музейную виды деятельности. Также при Вузе проводятся диссертационные советы, преподается высшая школа агробизнеса и содержится отраслевой аграрный бизнес-инкубатор.

Выгоды обучения в Тимирязевской академии

Тимирязевская академия дарит своим учащимся твердую уверенность в стабильном будущем. Обучение в Тимирязевской академии гарантирует Вам качественное высшее образование, востребованную высокооплачиваемую профессию и трудоустройство.

Тимирязевская академия - это не только престижное высшее учебное заведение, но и богатая история, трепетно хранимые традиции, инновационные методики преподавания и множество предоставляемых возможностей для раскрытия юношеских потенциалов в различных сферах деятельности.

Тимирязевская академия предоставляет иногородним студентам проживание в общежитиях. РГАУ-МСХА содержит целый студенческий городок, включающий в себя четырнадцать корпусов, столовую, кафе, парикмахерские, профилакторий, прачечную, автомобильную стоянку, а также отделение полиции. Корпуса общежитий расположены неподалеку от учебных зданий академии. Также поблизости находятся спортивные комплексы, научная библиотека и дом творчества.

Обучение в Тимирязевской академии может подарить Вам богатые знания, светлое будущее, престижное положение в обществе и блестящую карьеру. Остановив свой выбор на данном Вузе, Вы шагнете в бурную жизнь, наполненную научными знаниями и творческой деятельностью. Осталось только сделать выбор.


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?