Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выберите свой город или регион

  • Москва
  • Московская область

Статьи


Преимущества дистанционного обучения в МИЭП

Преимущества дистанционного обучения в МИЭП

Образовательная деятельность Международного института экономки и права началась в 1992 году. На протяжении долгих лет вуз стремительно развивался и рос в своих позициях, и на сегодняшний день занимает весьма высокое место в рейтинге лучших вузов Москвы.

В Международном институте экономики и права имеется факультет экономики и управления, а также юриспруденции. Обучение проводится в трех основных формах – очная, заочная стандартная и заочная форма с применением дистанционных технологий.

Преимущества дистанционного обучения в Международном институте экономки и права

Дистанционное обучение в МИЭП имеет массу преимуществ:

  • Получение высшего образования по индивидуальному графику, легко совмещаемое с основной сферой деятельности;

  • Регулярное общение с преподавателями вуза онлайн;

  • Доступ к библиотеке МИЭП всегда открыт для студентов данной формы обучения;

  • Вуз предоставляет учащимся материал для изучения по выбранному направлению;

  • Экзамены и тестирование проходит в режиме онлайн, электронный контроль гарантирует честное оценивание знаний студента;

  • Видеосвязь с преподавательским составом бесплатная;

  • Дистанционное обучение позволяет экономить денежные средства не только на оплате за обучение, но и на затратах, которые могли бы возникнуть при необходимости регулярного посещения вуза, находясь на очном отделении.

Дистанционное обучение – идеальный вариант для повышения квалификации людям, уже имеющим высшее образование. МИЭП предлагает абитуриентам получить государственный диплом бакалавра или магистра, пройдя соответствующее обучение на очном или заочном отделении, с применением дистанционных технологий.

Абитуриентам, впервые поступающим в высшее учебное заведение, предлагается обучение на бакалавра, первая ступень высшего образования. Получив по окончанию учебного курса диплом государственного образца, студент имеет возможность продолжить свое образование в магистратуре.

Высшее образование доступно для всех!

Еще несколько лет назад наши соотечественники даже не мечтали о таком удобном способе обучения. Сегодня это стало реальностью, поэтому многие граждане нашей страны с удовольствием выбирают заочное дистанционное обучение для получения диплома о высшем образовании. Стать студентом МИЭП могут все желающие: военные, сотрудники полиции, специалисты в экономической сфере, жители отдаленных населенных пунктов, люди с ограниченными возможностями и даже женщины, находящиеся в декретном отпуске! Совмещать учебу с повседневными делами совсем не сложно, а результатом таких стараний уже через несколько лет станет диплом о высшем образовании государственного образца!


Возврат к списку

ОПРОС
  1. Как вы относитесь к реформе образования в РФ?